Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Фанф-валентин!

Мнительный букарашка
Автор: Selmag.
Бета: Не бечено. ШиКи, прости, но мне не жмется.
Фендом: Монохромный фактор.
Пейринг: Саваки/Ко.
Рейтинг: G.
Жанр: романс, толика юмора, POV
Дисклаймер: отказываюсь.
Распространение: с шапкой и без изменений в тексте.
Размер: 602 слова.
Саммари: День рожденье Ко.


Бежать, спасаться из этого ада, под названием День Рожденье! Неважно куда, неважно на сколько, все это мелочи лишь бы поскорее, пока не застукали. Радует, что в пять часов утра не во дворце, не в саду нет ни кого. Почти, почти достиг цели – повернуть вот тут направо, потом десять шагов и можно спокойно покинуть это злосчастное место. Иду быстро, почти бегу, поворачиваю на нужном повороте и со всего маху врезаюсь в кого-то. По инерции падаю назад, но так и не встречаюсь с землей, потому что чьи-то крепкие руки подхватывают и не дают упасть. Опомнившись, я хочу поблагодарить «спасителя» или «недруга» и поскорее сбежать, как лоб в лоб сталкиваюсь с насмешливыми синими глазами.
Вы видели истерики у мужчин, а у подростков в 15 лет? Нет? Видели? Если нет, то вам очень повезло – у вас абсолютно здоровая психика, но если вы видели нечто подобное, то мне вас откровенно жаль. Вы больны и ни когда не сможете оправиться от пережитого шока.
Первый порыв – врезать, а когда упадет еще и пнуть. Саваки с лукавой улыбкой смотрит на мои терзания, в конце концов, до драки ни я, ни он не опускаемся. Предпочитаем представить, позлорадствовать и уйти довольными. Но довольными трудно быть, когда твой, мягко говоря, соперник держит тебя, чуть ли не в объятьях.
-Какого ты тут? – галантно пропускаю ругательное слово, не стоит портить себе утро грубостью.
-О, та ты и говорить умеешь? – растягивает Саваки. – А то я было подумал только скалиться и пялиться можешь.
-Да и иди ты! - впопыхах соображаю, что все еще держусь за него и быстро выворачиваюсь из цепких объятий. Мне еще нужно поскорее отсюда свалить. Кстати который час? Скоро все проснуться и сбежать не получится.
-Уже уходишь? – Саваки прислоняется к живой стене лабиринта и из под лобъя смотрит на меня.
-Как ты догадался? – бросаю через плечо и направляюсь к заветному выходу.
-Хо-хо-хо, и что же прикажете делать? – глубоко вздохнув, говорит он. – Прости, но не получится.
Я уже было хочу сказать что-нибудь едкое, когда чувствую как, схватив меня за руку тянут назад. Обычно в такой ситуации меня прорывает и слова без разбора несутся как лавина с гор, вот и сейчас я хочу высказать ему все что вертится на языке. Но это невозможный тип не собирается меня отговаривать, ехидничать или грубить, он просто меня целует. Сперва я даже не понял, что же случилось, а когда осознал – началась паника. Неприличная паника – как у женщины – с бессмысленными пытками вырваться, какими-то кривляньями, мычанием, выворачиванием из крепких объятий. Как вы догадываетесь - все это было бессмысленно и бесполезно. Эффекта – ноль. И тут меня как током ударило – когти! У меня на руке перчатка с острыми железными когтями! Я, что есть силы, впиваюсь в плечо Саваки.
От резкой боли он вскрикивает и выпускает из плена. Первая мысль – валить! Я тут же воплощаю в жизнь, бегом к двери во внешний мир, туда он уж точно за мной не отправится. Я почти достигаю цели, когда меня резко дергают за один из развивающихся за моей спиной ремней от костюма. Надо было их обрезать, запоздало думаю я, пока падаю назад.
-Маленькая зараза, - шипит Саваки, сдирая с меня перчатку и отбрасывает ее в сторону и снова целует. Без своего оружия я бессилен перед ним, а он не отпускает и целует все сильнее и сильнее. Мне нечем дышать, я себя уже не слышу, не чувствую. Словно амеба. А он не останавливается, не отпускает…
Эта треклятая зараза не выпускала меня из лабиринта до того момента, когда сбегать было уже поздно. И мой дрожащий король устроил для меня настоящую вечеринку, с которой я так безуспешно пытался слинять. Туча гостей, горы подарков не понять от кого, но один сувенир я запомнил – блеск для губ.
Черт, как же ненавижу день рожденье!

@темы: 14ое ОЛОЛО! (Февральский фест), Ко, Саваки, Фан-фикшн

Комментарии
2011-01-24 в 18:44 

Астария
... © Кадис Этрама Ди Рэйзел
Интересно))

2011-01-24 в 19:12 

Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
бло, истерика Х)))))))))))))))))) Ко отжигает Х)))))))))))))
Саваки такой зараза шикарный!... Сееел!*обнял и закружил* ты прекрасна!))))))))))))))))

2011-01-24 в 19:19 

Мнительный букарашка
*кружится, кружится - голова моя кружится*
Астария Shi-Ki_Kidder как же я рада, что понравилось)
писала всего-то полчаса, Саваки/Ко - получаются у меня лучше всего и быстрее)))

2011-01-24 в 19:21 

Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
Selmag о да *_* обожаю твоих Саваки/Ко!!!!))))))))))) буду с нетерпением проды ждать - во что там у них все выльется *_*

2011-01-24 в 19:47 

Lady_Pandora
Та, Которой Больше Нет... // Дитя Ветров...
Ооо, Саваки, сволочь кавайная... :inlove: Я как в манге его увидела... :love: вообще, меня последнее время на отрицательных героев тянет... :heart:

2011-01-24 в 20:08 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Мой обожамый пейринг **
Клево)

З.ы. апшыбки, апшибки калечат глаза @..@

2011-01-24 в 20:46 

Мнительный букарашка
ALGAMBRA-DRAKON спасибо))

Namiko Yukio следующий обязательно отбечу, сорри

2011-01-24 в 20:50 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Selmag
*крайняя степень надежды на светлое будущее*
Токма не волнуйся) Сам-то драбблик такой классный-классный)

2011-01-25 в 21:01 

Maraja
Надежда в Бозе, а сила в руце.
очень понравилось)))) Легко читается и очень вхарактерные герои!! Ждем продолжения!

   

Monochrome AU world

главная