22:49 

Драббл №3

tony utkina
Не бывает женщин красивых и умных. Значит я не существую.
Название: Части тела
Автор: tony utkina
Рейтинг: <R
Жанр: уже больше похоже на юмор
Пейринг: Айя\Хомураби
Саммари: У всех есть свои тайны
Примечание: Написано на конкурс "14ое ОЛОЛО! (Февральский фест)" на тему «Считаю, что грудь и бедра у женщины – это по-прежнему самые главные части фигуры»

Удар копчиком об сырой кафель произвел отрезвляющий эффект на Айю. Она мгновенно сориентировалась в обстановке, тренировки с дедом-психом не прошли даром, и тут же в ее голове вспыхнул план. Для него необходима была одна небольшая штучка, которая, по предположению девушки должна была находиться где-то рядом с ней, среди валявшихся россыпью вещей, которые она уронила при падении. Идея эта занимала все ее мысли, поэтому думать на тему «Что это за хмырь с красными волосами?» и «Как он сюда попал?» она пока не считала своевременным. В школе давно уже бродила легенда об извращенцах, которые при самом удобном случае пробираются в женские раздевалки и душевые, чтобы спереть трусики. Но этот тип, видимо, не собирался ограничиваться одним женским бельем. Об этом говорили его напор, с каким он наступал на Айю, и выпирающая деталь между его ног, которая становилась очень заметной при движении этих самых ног, даже не смотря на пространный балахон.

Айя уже обследовала все пространство, что находилось справа от нее, но, как назло, попадалось совершенно не то, что требовалось. Нет, конечно, нащупав шампунь, мыльницу и лосьон для тела, она не оставляла их валяться на полу, а сразу же метала их в нахальную рожу, силясь попасть в глаз. Хотя староста была очень спортивной девушкой и неплохо играла в дартс, но сейчас ей не удавалась попасть в цель. Видимо потому, что цель все время двигалась и не желала, чтобы в нее попадали.

Айя скосила глаза влево и, о, боги, обнаружила, что искала. Как это всегда бывает, вещь эта отскочила от своих собратьев по сумке на очень приличное расстояние, и дотянуться до нее было нереально. И тогда староста совершила подвиг, а заодно и трюк, который, по мнению ее деда, всегда срабатывал. Она зарычала. Громко и яростно, показывая все имеющиеся в наличии зубы, даже зубы мудрости. Ее противник остановился, обдумывая тот факт, что по закону жанра девушка должна была кричать, молить о помощи, визжать, на худой конец, но точно, что она не должна была делать, так это издавать такой жуткий звук, от которого все волоски на теле шевелятся, словно рожь на ветру. Пока он внутренне возмущался некомпетентностью жертвы в таких вопросах, Айя быстро вскочила на ноги, подпрыгнула, сделала сальто назад (благо высота потолка это позволяла), приземлилась на согнутые ноги рядом со столь необходимой вещью и гнусно улыбнулась. Хорошо, что Хомураби этого не видел, а то бы он раньше задумался о неправильном выборе объекта для своего удовлетворения. А так, подобные мысли ему пришли только тогда, когда Айя, вооруженная баллончиком с дезодорантом, выбросив колпачок в сторону, словно чеку от гранаты, выпустила в глаза Хомураби струю сладкопахнущей жидкости. Позже син признавал, что аромат был ничего так, но в тоже время он отмечал, что его глаза не потеют, поэтому не требуют дополнительной дезодорации.

Айя опустила палец с кнопки только тогда, когда странный тип исчез с громкими криками и ругательствами. Сглотнув накопившуюся во рту слюну, она победоносно возвела руки к небу. Не зря ее называли адской старостой, даже демоны убегают от нее, жалостно скуля.
- Попадись-ка мне еще раз, я тебе все волосы выдеру! - прокричала она в пустоту, потрясывая кулаками.


@темы: Фанон, Фан-фикшн, Айя, АУ, 14ое ОЛОЛО! (Февральский фест), Хомураби

Комментарии
2011-01-31 в 01:15 

Астария
... © Кадис Этрама Ди Рэйзел
Прям боевик начался!)))) :lol: :lol: :lol:
Классно! :vo:

2011-01-31 в 06:46 

Мнительный букарашка
Ая, жеееет, так отделать Хому

2011-02-01 в 17:41 

tony utkina
Не бывает женщин красивых и умных. Значит я не существую.
Астария, спасибо :wine:
это так... драчка небольшая :goth: для повышения градуса дальнейших взаимоотношений.

Selmag, Айя хоть кого отделает :glam:

2011-02-01 в 23:52 

Ооо... с нетерпением жду, что там дальше будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *^________________^* Какой экшн начался)))))))))))))

2011-02-02 в 12:45 

tony utkina
Не бывает женщин красивых и умных. Значит я не существую.
ShiroganeShadow

Спасибо ^__^ :flower:

   

Monochrome AU world

главная