Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Драббл №6 (последний)

tony utkina
Не бывает женщин красивых и умных. Значит я не существую.
Название: Части тела
Автор: tony utkina
Рейтинг: <R
Жанр: уже больше похоже на юмор
Пейринг: Айя\Хомураби
Саммари: У всех есть свои тайны
Примечание: Написано на конкурс "14ое ОЛОЛО! (Февральский фест)" на тему «Считаю, что грудь и бедра у женщины – это по-прежнему самые главные части фигуры»


Айя торопилась по не очень оживленной улице. Время до ужина осталось совсем ничего, а дома не оказалось соевого соуса. Вот поэтому она обгоняла людей, изредка извиняясь, если кого-нибудь задевала локтем, и только поэтому она решила сократить путь, нырнув в один из темных закоулков.

А в это время Хомураби никуда не спешил, хотя тоже гулял по улочке. Ему нравилось заигрывать с людьми: то одного толкнет под автобус, то с головы другого сорвет соломенную шляпу и закинет ее на самую верхотуру. Люди шумят, оглядываются и ничего не могут понять: почему человек спокойно стоял со всеми на пешеходном переходе, а потом ни с того ни с чего шагнул под колеса машины. И никто не видит, как король Тени заливается смехом. Но он не знал, что одно могущественное существо все же присматривает за ним – его величество Случай. Именно он отправил красноволосого сина в женскую дешевую и именно он заставил сейчас Хомураби свернуть с оживленной улицы, чтобы нахохотаться всласть в полном уединении.

Айя летела по узкой улочке, а ей на встречу с меньшей скоростью шел Хомураби. Они не должны были встретиться. Молния, как всем известно, не ударяет дважды в одно и тоже место. Но, не смотря на все эти законы, расстояние между Айей и Хомураби существенно уменьшалось. Уменьшалось, уменьшалось и Бац! – окончательно уменьшилось. Девушку, как самую легкую, отбросило к стене, а син отделался королевской шишкой, не потому что она возникла на голове короля, а потому что была самой большой из всех ранее появившихся.
- Ооо! – взревел Хомураби, фокусируя взгляд на обидчице и признавая в ней недавнюю знакомую. – Чего ты летишь, как неудовлетворенная самка кокучей!

Айя пришла в себя быстрее сина, поэтому взирала на него сейчас в полной боевой готовности, баккэна у нее с собой, конечно, не было, но были кулаки, ногти и зубы.

- Самка чего? – только чтобы еще больше распылить боевой дух, спросила она, ухмыляясь.

- Кокучей, - спокойно повторил Хомураби, не отнимая левой руки от шишки.
- Вот значит как?! – оскалилась Айя, которая понятия не имела, кто такие кокучи, но слова «самка» ей в полнее было достаточно, чтобы врезать этому демону меж глаз или еще меж чего. Как получится.

- Ты на них очень похожа, - теперь пришла очередь Хомураби ухмыляться, потому что он понял, что это хороший шанс отомстить. – Они тоже носятся и злятся. До тех пор пока их самец не потопчет.

Айя все еще чувствовала боевой настрой, но он имел привычку быстро улетучиваться и, видимо, этот момент начал наступать, потому что она почувствовала слабину в коленях. Все же не надо было ей смотреть в кошачьи глаза демона, они гипнотизировали и порабощали своей воле. Она и не поняла, как оказалась распятой на стене без всякой возможности пошевелиться. Длинный острый ноготь расстегнул молнию на ее олимпийке, потом провел острым концом по футболке как раз между двумя бугорками грудей, разорвав тонкую хлопковую ткань.
- Зачем тебе это? – спросил он насмешливо, в тоже время обжигая ее своим дыханием.
Айя сглотнула и посмотрела туда, куда он указывал, и тот час бюстгальтер лопнул с тихим «чпок». Липкий страх пробрался в самые глубины ее сознания, рубя на корню все мысли о сопротивлении. Как показывают некоторые исследования, страхи бывают разных категорий, самые неприятные, это так называемы липкие страхи, обычно на их создание тратится пинта меда, рулон скотча или ведро самого густого сиропа. Еще одной особенностей такого страха было оружие, чаще всего топор, которым и отрубалось все под корень, даже если это что-то корня как такого и не имело.

Она зажмурилась, когда почувствовала руку на паху.
- Вот это я люблю, - облизнулся он. – Когда видишь… когда понимаешь, - он на секунду прервался, давая возможность языку не только болтать. – Когда чувствуешь, как на тебя реагирует твой партнер. Тот урод был дураком, когда сказал, «что грудь и бедра у женщины – это по-прежнему самые главные части фигуры» – Он опять замолчал, потому что кто-то когда-то ему говорил, что с полным ртом разговаривать некрасиво.

Айя пришла себя через полчаса, ну может быть чуть раньше или чуть позже. Просто рядом с ней никого не оказалось, кто бы мог с секундомером в руках засечь время. Ее джинсы и трусы валялись в отдалении, рядом с сумкой. Футболка, как и бюстгальтер - безвозвратно испорчены. И она сама, ощущала себя как-то странно. Хотелось напечь пирожков, убраться в квартире и завести котенка, обязательно с бантиком. А еще… А еще хотелось накостылять красноволосому демону за то, что он бросил в конце:
- Прощай, детка, мы больше не увидимся.

Но к слову будет сказано, что Хомураби это сказал, потому что не знал, что за ним приглядывает господин великий Случай. Уж у него-то в кармане припрятана была еще одна случайная встреча. Но это совсем другая история, которую теперь расскажет вам сама Каири Сорано.


@темы: Хомураби, Фан-фикшн, Айя, АУ, 14ое ОЛОЛО! (Февральский фест)

Комментарии
2011-02-16 в 01:32 

Астария
... © Кадис Этрама Ди Рэйзел
Спасибо автору! :red:

2011-02-17 в 20:01 

tony utkina
Не бывает женщин красивых и умных. Значит я не существую.
Астария
:wine: спасибо :flower:

2011-02-18 в 21:28 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
О-о, круто **

2011-02-18 в 21:33 

tony utkina
Не бывает женщин красивых и умных. Значит я не существую.
Namiko Yukio
спасибо :glam:

   

Monochrome AU world

главная