20:52 

Мнительный букарашка
Название: Ломка.
Автор: Selmag.
Бета: Shi-Ki_Kidder
Фендом: Монохромный фактор.
Пейринг: Саваки/Ко
Жанр: Romance
Рейтинг: PG
Дисклаймер: все права принадлежат Кали Сорано. Моя только идея.
Статус: закончен.
Распространение: только с шапкой и без каких-либо изменений.


Свет, бескрайняя пустыня и ни единого звука. Только еле-слышные капли воды…но до них невозможно добраться. Приоткрыв глаза смотрю в бескрайнее ничто, столь слепящее, что из глаз текут горячие слезы, и я их снова закрываю. Но свет неумолим, он причиняет боль – тягучую, жгущую, поглощающую.
До криков, судороги и ожогов. Кожа плавится словно воск, чувство нестерпимой боли затапливает сознание, оставляя только невыносимые муки и громкие крики в пустоту…
Распахиваю глаза и резко сажусь в кровати. Сумасшедше оглядываю комнату, прерывисто дыша и захлебываясь воздухом. Только пять минут спустя понимаю, где нахожусь, что это был только сон. Один из моих кошмаров. Старых кошмаров, которые все не проходят.
Глубоко вздохнув, ложусь обратно в кровать, и, на миг прикрыв глаза, приведя мысли в порядок, снова открываю их и, повернув голову на бок, замираю. Ты. Спишь. Сейчас я понимаю насколько все это глупо и пусто, то, что я чувствую рядом с тобой. Каждый раз, смотря на тебя, мне хочется то ли убить, то ли поцеловать. Я никак не могу понять, кто ты для меня сейчас. Я знаю, кто ты для меня в прошлом, но именно в данную минуту сказать не могу.
Наша первая встреча – враг. Первое собрание. Недомолвки, скрытность, враждебность, прямые угрозы – то, что управляло той встречей, но, несмотря на все это, Короли прониклись друг к другу некой симпатией. Я совсем не думаю о Рюуко-сама, я бездумно смотрю на тебя, в твои холодные смеющиеся глаза. Ты улыбаешься и подмигиваешь мне, а я не знаю что сделать – прыгнуть на тебя и зарезать или сбежать от этих глаз.
Когда мы встречаемся в следующий раз ты – соперник. Я постоянно чувствую твой холодный взгляд, пристально наблюдающий за мной. Смех и улыбки, когда я терплю неудачи, и незначительный кивок головы, когда у меня что-то получается. Но всегда лишь соперник.
Потом стать для тебя маленьким неоперившимся птенцом – учеником. А ты мой учитель. Злой, строгий, смеющийся – ты похож на арлекина, только твоя маска не снимается, она всегда на твоем лице. Я ненавижу это. Мне хочется сделать тебе как можно больнее, но и тут проигрываю я. Ведь ты – учитель, а я только ученик.
Мы наравне. Теперь мы оба дети Королей. Но сейчас я превзошел тебя. Упиваться своим положением мне пришлось недолго. Первое сражение в качестве дитя Короля и первое поражение. Позорное поражение. Мой Король цел, но у меня серьезные ранения, а на тебе лишь несколько царапин. Ты мягко улыбаешься, не сводя с меня холодных голубых глаз, а мне невыносимо больно. Я снова проиграл. Тебе…
Хмыкаю, удивляясь собственным мыслям, давно меня не тянуло на воспоминания, тем более такие, которые связаны с моими неудачами. Отворачиваюсь от тебя и, повернувшись на другой бок, выдвигаю ящик тумбочки. Счастливо улыбнувшись, достаю заветную пачку, вдыхая аромат табака, что сочится от нее. Открываю и замираю. Одна сигарета. Я же только вчера купил эту пачку и незаметно положил в ящик. Бросаю быстрый взгляд на тебя, проклиная все на свете, а главное - тебя и твою ненависть к сигаретам. По этому поводу у нас идет мини-война – я их покупаю, ты их выбрасываешь в окно, вместе с зажигалками и спичками. А я снова иду и покупаю их. Мне так нравится злить тебя, ты баловался подобным раньше.
Встреча, когда все переломилось. Ты смеешься, улыбаешься надо мной, но меня это уже не так сильно волнует – я привык. Но тебе прекрасно известны мои слабые стороны – потому ты просто говоришь всего лишь два слова о моем Короле. Не знаю, как так получилось, что я смог тебя ударить. Ты отлетаешь к стене и, ударившись об нее, сползаешь на пол, удивленно смотря на меня. Я что-то грубо отвечаю и вылетаю прочь из комнаты. С этого момента ты переменил отношение ко мне, в нем появилась какая-то…двусмысленность. Ты мне помогаешь, подсказываешь, приходишь на помощь – протянув руку. Я потихоньку привыкаю к тебе, начинаю доверять, но каждый раз ищу скрытый подтекст в каждом твоем слове или поступке. И вот когда я полностью доверяюсь тебе, ты все ломаешь. Показываешь свою личину, причину того, почему ты так привязался ко мне. Я помню ту ночь во всех мелочах – твои слова, действия, взгляд, которым ты на меня смотрел, мои всхлипы и стоны, слова, угрозы и взгляды. Тогда мне было неважно, что будет завтра, что будет со мной – но на утро я готов был убить тебя и себя, а лучше просто тебя. Но тебя моя реакция смешила и забавляла, ты просто лежал на широкой кровати и с неизменной улыбкой смотрел на мои метания по комнате. Я бегал, крича и кляня тебя всеми словами, которые были мне знакомы, а ты смеялся и молчал. Не в силах больше это терпеть, я разбил вазу и вылетел из комнаты. Мы не общались больше месяца, больше я не выдержал. Ты сам потом признавался, что не мог больше терпеть и если бы я не пришел, все закончилось бы точно так же.
А потом все рухнуло, навсегда все изменив. Убил моего Короля, у меня на глазах. Эта картина долго снилась мне в кошмарах, я метался по постели в огненных муках, не столько от боли, сколько от сжигающего меня желания. Одно твое лицо - и мне становится плохо, я сгибаюсь пополам, стону в голос, пытаясь унять жар в теле. Я ненавидел тебя за то, что ты сделал, я ненавидел себя за те чувства, которые испытывал к тебе.
Я прекрасно понимал, что избавит меня от этой пытки. Смерть. Твоя смерть. Я хватаю твое же собственное копье и в одно мгновенье пронзаю твое сердце. Ты долго смотришь на меня лучезарно-голубыми глазами, легко улыбаешься и закрываешь глаза. А я тихо вою от боли. Все никак не могу уйти от тебя, сижу и держу тебя за руку, чувствуя, как кровь из моей раны стекает на пол. Прикрываю глаза…
Улыбаюсь. Закуриваю и чуть повернувшись смотрю на восход, выпуская серые клубы дыма. Краем уха слышу шелест простыней, твое дыхание. Через плечо наблюдаю за тобой, снова глубоко затягиваясь – странное мечтательно лицо. У меня такое же было, хорошо что ты не видел, был бы очередной повод посмеяться надо мной.
- Что за мечтательная физиономия? – спрашиваю я.
- Вспоминаю, как мы провели нашу первую ночь, - отвечаешь после минутного молчания.
- Извращенец, - бросаю тебе в лицо, отвернувшись, снова смотрю в окно.
Шелест простыней и матрас проседает рядом со мной, а потом на спине чувствую твои длинные пряди. Ты любишь так лежать – на моей спине. Сколько бы раз я ни спрашивал тебя, ты не признаешься, почему любишь так лежать.
- Ты тяжелый, - говорю я, хотя наоборот, мне ничуть не тяжело, мне приятно от этой тяжести.
Ты разворачиваешься и целуешь меня в спину, потом еще и еще. Медленно поднимаясь по спине вверх, целуешь за ухом в старый шрам.
- Извращенец, - снова повторяю я, отбрасываю сигарету в пепельницу, поворачиваюсь к тебе.
Обожаю тебя целовать, особенно после сигарет. Тебе противен этот вкус и запах, но ты никогда не отступаешь. Я люблю злить тебя, люблю сопротивляться тебе, а ты…каждый раз снова и снова подчиняешь и ломаешь меня. Я словно наркоман, а ты мой персональный наркотик - моя персональная ломка.


@темы: Ко, Саваки, Фан-фикшн

Комментарии
2011-04-03 в 00:29 

Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
:heart::heart::heart:

2011-04-03 в 01:29 

Астария
... © Кадис Этрама Ди Рэйзел
Красиво :heart: и с чувством.
Спасибо :red:

2011-04-03 в 18:43 

Lady_Pandora
Та, Которой Больше Нет... // Дитя Ветров...
:hlop: :bravo: :hlop:

2011-04-03 в 23:40 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Щикарне)
Ты мой личный сорт дебила (с) .DDD

Так и представляются слегка сонные уютные поцелуи в спину, восход в окне и запах сигаретного дыма ** Аж курить захотелось .D

2011-04-10 в 16:08 

Maraja
Надежда в Бозе, а сила в руце.
Супер!!! Море приятных впечатлений и эмоций! Браво!

2011-04-10 в 16:59 

Мнительный букарашка
Shi-Ki_Kidder Астария ALGAMBRA-DRAKON - рада, что Вам понравилось)
Namiko Yukio именно на такие эмоции и рассчитывала, когда писала
Maraja сенкс))

   

Monochrome AU world

главная